第一改装网国内专注汽车改装的门户网站,本站汇集各个品牌汽车改装案例图片大全及改装视频!
手机访问: https://m.gai01.com
当前位置:第一改装网 > 改装案例 > 汽车外观改装 汽车外观改装(手机版)

飞度改装升级的脚步停不下来

来源:玩车之家时间:2020-11-02 09:06:36编辑:gai01人气值:

  “一直开了手动挡的车,第一辆车北汽汽车E150,价格低,室内空间都不差,驱动力也足够。它陪着我踏过青海湖,来过扎尕那,下完江南地区。”

  “这台小轿车早已应用四年了,跑了五万公里,各层面也一切正常。原本想把它换置了,但是媳妇儿不同意,那就要它绽开一次,升級轮圈车胎,改颜色,改装包围着。”

  “之后有一天,盆友买来辆飞度,试了一下的确非常好开。一样是1.5自吸式,区别这么大,觉得我的车如同拉了刹车一样,不能说它不太好,我给它做了全汽车底盘止震隔音降噪,四门隔音降噪,柴油发动机仓隔音降噪,汽车改装音响,全部车扎扎实实许多,也重了一些……飞度就不一样了,它的改裝方位是操纵,驱动力,减脂等层面。以后就一直要想买部手动式飞度!”

  “那一天在二手市场逛了半天,提前准备要走的情况下见到一台飞度,以前也是有飞度,多是全自动或二代。走入一看還是手动式,这辆车三手了,五年五万多少公里,前买车人改了轮圈,可是以前的买车人还全是靓车的人,车内饰外型都没有什么问题,车很整,无事故!问了价钱感觉适合,试架查验一番后立即拿到!”

  “此后,改裝刚开始……先换脸段,没在乎什么品牌,价钱原材料适合就行,中尾也不改,声音大还贵。”

  “前雾灯不可或缺,原买车人以前装过前雾灯,但不知道为什么又拆了呢?但是好在整车线束仍在,也是便捷了许多,十分钟装好,前雾灯边上加个反光贴,低成本。”

  “兄弟送的C柱支撑杆,自身还改了b柱支撑杆,及其Cusco防倾杆。”

  “自己喜爱红木家具,挡把鱼上买到的,紫檀木的,触感确实非常好。”

  “小北进的鞋交给飞度吧,多亏能够 通用性,16寸TE37轮圈,车胎是195/50/R16的。”

  “刹车卡钳升級!收了车主朋友们一套tt的小四,减脂许多 ,原厂过重了,可靠性提高,并且比之前还不张扬些。”

  “现阶段就改了这种,之后也有减震,汽车尾翼,高流进气口,汽车底盘各种各样加强件……”

相关内容

最新文章

热门汽车外观改装文章

汽车改装视频

汽车外观改装推荐