第一改装网国内专注汽车改装的门户网站,本站汇集各个品牌汽车改装案例图片大全及改装视频!
手机访问: https://m.gai01.com
当前位置:第一改装网 > 改装案例 > 汽车外观改装 汽车外观改装(手机版)

车友入手宝马4系不改M外观 排气声浪却能盖过M系列

来源:玩车之家时间:2020-11-02 09:06:49编辑:gai01人气值:

  “自己在留学英国,因为年纪不足都没有美国真实身份,因此 汽车保险就非常贵,最初是想下手C63S的,可是美国大马力自吸式车的商业保险真是太高,大约要十万中国人民币一年,而M4一年的商业保险要13万元左右,确实是有点儿担负不了,这正中间差的七万原本是想省着买猪排骨吃,殊不知自打听到了这句话“买部BMW不变,比不上推出海”就迈向了改裝这条穷途末路。”

  “买回去不上一个周就刚开始入改裝的坑了,由于我是一个语音控制,最初便是感觉响声不足超好听,最初改了MP的全段排气管,然后就一发一发不可收拾了。”

  “现阶段整车外型改了碳纤维材料模块,包括前唇、侧唇、后唇、汽车尾翼、顶棚,但是由于一切正常M4的碳顶全是纯黑色的包含鲨鱼鳍,殊不知我这个改好碳顶鲨鱼鳍還是银白色的,就看见很变扭,中后期贴黑了可是觉得关键点還是不好。”

  “轮圈得话,最初买来一个20寸BBS,那时候便是感觉漂亮,可是想不到风噪和滤震差到不可以再差,到现在从头至尾换了三个轮圈,赔进来许多 钱,如今用的是镂空雕花全锻造轮毂,配日本国東洋HP性能卓越R88车胎。”

  “买完这一车大半年上下的情况下又拥有一些资产,关键還是由于引擎声,那时候就考虑到得换一台GTR還是再次改该辆车,终究资金投入了过多,由于很有可能该辆车自身排气管就不容易尤其超好听,殊不知我一度仍在砸钱改,直至一个大G买车人帮我强烈推荐了一个叫Maxhaust的引擎声輔助系统软件,能够 模拟V10引擎声,就觉得以前改的进气口,全段排气管这些为了更好地排气管响声而改的物品都确实比不上这个东西来的快。”

  “现阶段该辆车最令人满意的便是引擎声了,以前在纽约宝马五系M俱乐部队聚会活动的情况下,全是被围住听引擎声的,引擎声能够 立即辗压M系列产品跟RS系列产品。这儿不得不承认国外的bimmer确实很瘋狂,有的在车上就需要与你挥手,也有的掉头回家追上我要拍照,嘿嘿。”

  “虚拟与现实一直令人震惊的类似,该辆4系如今改得游戏中一样了,将来得话,提前准备再换一套轮圈减震,也有很有可能会改个色,车辆是舍不得卖出了,由于花销了自身过多心力,也花了许多 钱下来(现阶段花了十二万),如今车辆如同自身的小孩一样。”

  “改车有一个忌讳便是千万别对着他人喜爱的模样去改,那般便会变为他人喜爱的车随后你自己却讨厌,一定要对着自身喜爱的去改。”

相关内容

最新文章

热门汽车外观改装文章

汽车改装视频

汽车外观改装推荐