第一改装网国内专注汽车改装的门户网站,本站汇集各个品牌汽车改装案例图片大全及改装视频!
手机访问: https://m.gai01.com
当前位置:第一改装网 > 改装案例 > 汽车外观改装 汽车外观改装(手机版)

保时捷Panamera提车 3年5万公里一步步改装进化

来源:玩车之家时间:2020-11-02 14:00:20编辑:gai01人气值:

  “该辆玛莎拉蒂Panamera 3.0是2017年6月份订的,十一月到车,那时候也算作新上市第一批车,108.八万参考价,沒有特惠选装落地式出来149万余,看一下如今新车的价格体会心得流血啊,哈哈哈哈哈!但是早买早享受啦!”

  “它是第二台玛莎拉蒂,第一台是保时捷卡宴14年买的,如今仍在服现役,近期也买来一台Macan送媳妇!”

  “拿车第一步就立即开到店内,贴了个Xpel隐形车衣,刹车盘喷了鲜红色,随后就要检车了!”

  “验新车就立即换了21寸的煅造镜面玻璃和威固膜!”

  “随后便是换了原装Turbo大汽车尾翼,那时候换了26000现大洋!”

  “拿车以后也添加了车友群,它是群内第一次机构聚会活动,一群志趣相投的人在一起闲聊饮酒是一件很快乐事儿啊!也热烈欢迎大量的广东省车主朋友们加入团队啊!这三年!根据该辆车了解一大帮志趣相投的人!很非常值得啊!”

  “随后来到19年的情况下,刹车盘喷了淡黄色,顺带换了Turbo包围和SD侧裙。”

  “卡钳喷漆在这儿跟大伙说一下,一定要拆喷喷漆!把活塞杆一定要包好,不卸下来立即喷,漆料会溅到活塞杆里边危害刹车踏板特性,也有尤其非常容易掉漆。”

  “Turbo大嘴巴,实际上那时候换完觉得没有什么转变,可是看多了一般版的包围着就回不到过去。”

  “SD的侧裙。”

  “来到2020年的4月,车也快五万千米了,果断换一个色调和轮圈了,最终选了镭射激光白汽车改色膜!”

  “轮圈也换了!它是宏鑫煅造的订制款,防HRE的!宏鑫煅造的轮圈确实非常好用的,以前用的镜面玻璃一直沒有一切难题,五万千米没出現起包和形变状况,因此 这一次還是再次用了。”

  “门拉手和倒车镜我选择立即喷涂了,沒有挑选汽车改色膜,由于这类高亮度黑汽车改色膜的层次感确实不太好。”

  “门边框那时候沒有选装,是哑光黑色,这儿挑选玻璃膜解决了,这儿提议大伙儿选装的情况下還是选上,5000多很值啊。”

  “镭射激光白的汽车改色膜,阴雨天的情况下便是一般的乳白色,可是在阳光底下就彻底不一样啦。”

  “接下来提前准备给车辆刷ECU二阶,改头段,BMC设计风格,随后配健身运动排气管。”

相关内容

最新文章

热门汽车外观改装文章

汽车改装视频

汽车外观改装推荐